CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
今週のアイドル部レポートは! 期待を裏切らず、アイドル部GWスペシャルをお届けします!*続きは「みんなのつんく♂エンタメTOWN」にて公開中です!【お知らせ】*今後のスケジュール5/13(土)【iDOL PARTY 2023 one coin live】■会場:ZEAL THEATER TOK...
今週のエンタメアカデミーレポートは!発表会に向けて!【自分たちで0を1にする!】 【見守る立場で思うこと】 【どこまで彼女たちに任せて、どこから手を出したらいいのか】です!*続きは「みんなのつんく♂エンタメTOWN」にて公開中です!彼女たちが0を1にする発表会。研修生発表会のように是非みなさん...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)いやほんと、ちょこちょこそういう事ってあるのよね。僕たちってそんな感じなんです。『たまにリスペクトしてくれる人が現れる』というくらいなんです笑(僕だけですかね??他のサイコメン...