CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
▼ルミナスタジオの動画素材ブランド『一番いいビデオ素材集』シリーズ発足! 今までルミナスタジオは様々なジャンルの動画向け素材をリリースしてまいりましたが、その種別は多岐に渡り、ブランド感が明確に表れていない傾向がありました。そこでその素材データ群をブランドとして統一すべく『一番いいビデオ素材...
▼ルミナスタジオ公式ロゴをデザインしたTシャツ遂に発売! 大変お待たせいたしました、ルミナスタジオの公式ロゴを前面に配置したデザインのTシャツをBOOTH(pixivFACTORY)にてリリースいたしました!中の人も待ち望んでいた公式Tシャツとして、近日中にルミナスダイアリー本編内でも着...
平素は上杉隆の「ザ・リテラシー」へご支援を賜り誠にありがとうございます。 すでに募集を終了しております「ファンクラブ方式」につきまして「All-In方式」での募集に統一させていただくために、8月20日をもちまして終了させていただくことになりました。 これまでご支援を賜りスタッフ一同、心より...