CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
海に浮かぶ電柱?そう!海浮かぶ絶景なんです!夏までに行きたい絶景スポット!
また夏がやってくる!もはやドローンの絶景だけじゃ古い?撮り方次第でメッセージ性だったり映画だって撮れちゃう!そんなドローンの未来、可能性のイメージアップなど活用の仕方を広げていきたい思います!
ワンパターンなドローン空撮はもはや古い!こんな撮り方だってできる!楽しくそして夢ある空撮をしょう!一人で監督になれますよ!幻の海の絶景をどうぞ!
桜は人生を新たに見直す時期でもある!心を解放にしていきましょう!人生は短い...人を笑顔にすれば自分も笑顔になれるさ!迷ってないで...さー旅に出かけよう!
おしゃれなデッキですなー!夕日そしてやばすぎるライトアップが心を掴まれる!
なの花畑に合うギター演奏ありがとうございます!ベニー、たつおさんありがとうございます!鉄道紀行じゃないですよ笑!一息入れて旅に出よう!明日からまた現実に戻ればいいさ。
自然な笑顔を撮るのは実は難しいものです。 言葉では人の感情も現れますが映像でも感情が現れます! そこで撮影をしてきて気づいたことは、運よくみなさんの自然な笑顔や『元気になった』『夢を見させてもらいました』などの声も嬉しいものです。子供から大人、人種など関係ない。 言葉では表せない感動がこ...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます