CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
この地球上には古代から影響を及ぼしてきた、幾多となるパワースポットが存在する。スピリチュアルな世界で知れ渡る、アリゾナ州のセドナ。中米各地で見られる、古代マヤ人のピラミッド。または現代科学の最前線にある、スイスのCERN。これらのロケーションには類を見ないエネルギーが沸いていると言う。では...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
動画編集の画面です 分かる方には分かる、という感じでしょうか。 友人にこの画面を見せると「何がなんだか分からない」と言っておりました。 これでも今はフリーの動画編集ソフトを使っていて、まだシンプルな方です… 有料の編集ソフトも使っていますが、そちらはもっと難解ですね! ...
▼キャラクター別カラーTシャツ現物到着しました 今期のルミナスダイアリーシリーズで運用しているキャラクターデザインを用いたカラーTシャツの現物が到着しました! 以前のルミナスタジオ公式Tシャツと同じ製造元のため、質感と印刷品質も良好。キャラものなので普段着に使うかどうかは皆様の趣向によ...
【本編公開予定:11月14日 火曜 】 この地球にはいまだ、多くの謎が残される。中でも「恐竜」は人類最大の謎の一つと言えよう。ニューギニアの「ローペン」、コンゴの「モケーレ・ムベンベ」、あるいは世界的に有名な「ロックネス・モンスター」。日本を含む全世界にはあらゆる古生物の噂や目撃情報が...
▼7周年記念・最新立ち絵セットの線画デザインTシャツをリリース! ルミナスダイアリーシリーズが7周年を迎え、現在はpolcaを用いた遠征シリーズを公開している最中です。そんな中、今回の最新立ち絵を使用したカラーTシャツを新たにリリースいたしました! 今回もBOOTH/pixivFACTOR...
10月に入ってから勤務先の繁忙期と受注している業務案件の仕様変更などが発生し、非常に多忙な日が続いております。なかなかWIPをご紹介できず申し訳ございません。取り急ぎですが、現在の活動状況についてこちらでご報告させていただきます。 ●公益社団法人日本青年会議所 北海道地区協議会『まるごそ北海...
本日、Youtube Japanに消された動画になります。状況を詳しくお伝えしますと、アップしてから一時間後に「18歳未満の視聴制限」が設けられ、その約三~四時間後には「Youtubeの嫌がらせといじめに関するポリシーに違反した」と言う理由で完璧に消されてしまいました。 ...