CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
【本編公開予定:10月3日 火曜 →後日に延期】 世界中からその豊富な資源で注目を浴びる中央アジアの雄、「カザフスタン」。1997年の遷都後、巨匠・黒川紀章の都市計画モデルによって開発されたのが新首都、「アスタナ」(ASTANA)だ。ここ最近では「EXPO 2017 ASTANA」が...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
▼新しい音声素材ブランド『一番いい音響素材集』スタート! 前回の『一番いいビデオ素材集』に続いて音声データ版ともいえる『ルミナスタジオ一番いい音響素材集』がいよいよスタートします!ビデオ側同様、今まで発売された作品(といっても音声素材は一つだけですが)もこちらへリブランドされる予定で、今後は...
【8~9月】中国のゴースト都市のお話。 経済成長を国家戦略として優先させてきた中国。その裏側には、信じられない光景が中国全土に広がっていた。一時は世界最大のショッピングモールとしてドバイと肩を並べた、広東省のショッピングモール。または、天津で放置された、NY・マンハッタンをモデルにした都...
▼コラボレーション最新作DLsiteにて発売中! 2014年より、ルミナスタジオと特殊な訓練ボイスドラマ風エクササイズを製作しているまほー工房様とのコラボレーション企画作品をDLsite.comにてリリースしております。本日その最新作『輝鳴紅葉のスピリチュアルファクター04』が発売しました!...
▼ルミナスタジオ公式Tシャツの現物が到着しました! BOOTHにて販売中のルミナスタジオ公式Tシャツ、中の人の手にも現物が渡りました!インクジェット印刷のため肌触りもよく、通気性が高いコットンのTシャツのため普段使いにも適しているデザインとなります。 今後動画内でのユニフォームとして使...