CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
当サロンが目指す映像制作。それは、ビジネス用の【ファスト動画】です。この講座では、動画クリエイターをこれから目指す初心者の方が、まず、どんなレベルの映像制作を目指していくくのかを解説しています。講座はこちらでごらんいただけます。
こんにちは。主催者のトータル山本です。こちらとジェイ動画内のブログにて、カリキュラム追加情報をご案内していきますね。まずは第一弾として・・・私のあいさつです^^;あいさつと言っても、当サロンの注意事項などをご案内していますので、新規参加者の皆さんは必ずご覧いただくようお願いいたします。それでは...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
▼ルミナスタジオ公式Tシャツ2019年版リリース!pixivFACTORY内の製品更新に伴い、しばらくの間従来の公式Tシャツの販売が停止されていましたが、昨日よりデザインを刷新して新たにリリースいたしました!新たにアンジェリカを加えたレイアウトで、従来同様バランスのいい主張力を意識しております...