CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
Youtube Japanから嫌がらせがここ最近続いておりましたので、ここではっきりとその妨害行為を報告させて頂こうと思います。 まず、最新の動画、「ソーシャルメディア:偽装フォロワー」では、視聴回数が大幅に改ざんされています。アナリティクスでは動画公開後から48時間の数字が表示されるわけで...
遂にサポーター(パトロン)数が20人を突破しました! 同時にFB非公開グループでの議論も活発化しています! 本当にやるせない状況が続く中、少しでも皆様の想いを汲み取り、それを行動に結び付けます。 不退転の決意で参ります! 引き続き多くの方々のご参加お待ちしております!
▼『一番いいVTuberプレシーズン4』NGシーン集 今月より本格的に公開を始めた『輝鳴紅葉の一番いいバーチャルYouTuber』。現在プレシーズンではありますが、収録や制作のテンプレートを確立させるべく、毎度試行錯誤を重ねながら投稿しております。 今回はその4回目の収録シーンの一部を...
先日、Wake Up, Girls!解散の報がありました。 多くのファンの方は、これについて悲しみ、悩み、心配していることだと思います。 現在FBの非公開グループにて、本件に関して様々な議論をしております。 こういう場合は当然採算度外視で行くべきなのでしょうが、そうもできない事情(...
動画をUPしました! 詳しくはYouTubeで検索!!
▼2018年5月度アクテビティリポート配信! 今月の詳細な活動報告や、公開された動画のピックアップをご紹介させていただく全パトロン向けリターン『アクティビティリポート』、2018年5月分が配信されました! 以下のダウンロードリンクよりご覧いただくことができますので、ぜひご確認ください。 ...