CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
いつもご支援をありがとうございます。2019年8月期の活動報告です。☆2019年8月期活動報告☆〇動画投稿・メインチャンネルCMM:動画&ライブ 52本・ブランドアカウントチャンネルCMM2:動画3本〇チャンネル登録・メインチャンネルCMM:5176人を超えました。・ブランドアカウントチャンネ...
●VTuber動画の本気の絵コンテ作ってみました。来週より1ヶ月遅れの夏キャンプ収録を実施する予定です。これまでキャンプ動画はルミナスダイアリーシリーズで展開しておりましたが、今回は『輝鳴紅葉の一番いいバーチャルYouTuber』でキャンプ回の収録にチャレンジします。それに伴い、現在製作中の絵...
いつもご支援をありがとうございます。2019年7月期の活動報告です。☆2019年7月期活動報告☆〇動画投稿・メインチャンネルCMM:動画&ライブ 52本・ブランドアカウントチャンネルCMM2:動画 8本〇チャンネル登録・メインチャンネルCMM:5100人を超えました。・ブランドアカウントチャン...
こんにばんは。トータル山本です。今回は、私がいつも参考にさせていただいているYouTuber「ダストマンTips」さんの動画より、クリエイターの学び方についての動画です。この方も私と同様、地方で映像制作をしていらっしゃるとのことですが、私と違うのは、とても活躍しているところとレベルの高さですか...
こんばんは。トータル山本です。今回はPhotoshopネタです。私が大好きでよく拝見している、YouTuber「お父さんスイッチ」のオリジナル作画。今回は「天使」ですね。いや~毎回その発想力や構図、テクニックの数々には驚かされます。動画の基本はやはり静止画ですので、ここまでではなくともある程度...