CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
はじめまして、動画・ライブ配信のオンラインサロン「#やわラボ」 のやわらかゆーすけと申します。これまで7年間ライブ配信を行い、1,000を超えるイベントや番組の配信を行ってきました。2018年、動画を扱うオンラインサロン「#やわラボ」をスタートし、日本経済新聞社様やドワンゴ様など、企業様の動画...
▼2019年10月度アクテビティリポート配信!今月の詳細な活動報告や、公開された動画のピックアップをご紹介させていただく全パトロン向けリターン『アクティビティリポート』、2019年10月分が配信されました!今月よりアクティビティリポートは名前を変え『月刊ルミナスタジオ一番いいアクティビティリポ...
ショップ
50,000円
やわラボでライブ配信を行うことにより、リッチな配信が可能になります。リッチな配信・収録はイベントでの収益増やコミュニティの満足度の増加、会員数の退会抑止、地方メンバーへのコンテンツ拡充が可能になります。【やわラボスキルリスト】・ツイート挿入・テロップの挿入・収録データの編集・配信データの録画・...
今日は動画のスピードの緩急。YouTube で見つけた気持ちいい動画がどうなってるのか?どうやってできるのかお勉強です。
今回の動画を機に、改めて、コリントの信徒への手紙 一 (1コリ) を読み直しましたが、神の霊と知恵の偉大さを再び再確認できました。我々に恐れる必要はありません。皆さまも、ぜひこの機会に手に取ってみてください。いつもご視聴ありがとうございます。Eden Media