CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
2020/2/5 UMU TOKYO PremiumUMU TOKYO プレミアム非公開グループでは、ふだんあまり目にする機会のない?デジタルシネマ撮影の準備「機材チェック」の模様を公開しました。カメラは SONY デジタルシネマ・カメラの最新モデル「VENICE」、レンズはやわらかい描写に定...
写真のストロボの TIPS はよく見るけど、動画の場合はどうすればいい?映画、広告、MV などデジタルシネマで使われる「照明(ライティング)の基本テクニック」を 90 分で学ぶワークショップ。実際に露出計を使いながら、基本的なメソッドを現役のシネマトグラファーが解説します。撮影モデル:羅夢みく...
3月1日より UMU TOKYO では、通常のスタンダードプラン(月額 ¥1,000)、プレミアムプラン(月額 ¥2,500)に加えて、初月無料のお試し版『トライアル』の受付を開始しました。----------------------------------------トライアルで提供するもの...
みなさんこんばんはearth_cosmos2016です本日からスタートしましたコミュニティ地球に生まれた宇宙人へ Homeへようこそ!このコミュニティは僕の具体的なイメージを形にしていく場そして僕たちがよりつながっていく場です。慣れないうちは実験的なこともやっていくと思いますまずは未来瞑想会を...
▼2020年2月度アクテビティリポート配信!今月の詳細な活動報告や、公開された動画のピックアップをご紹介させていただく全パトロン向けリターン『アクティビティリポート』、2020年2月分が配信されました!本動画にて参加者リターンの一つである『クレジット表記』がリポート動画の冒頭部で掲載させていた...
同じカラーサイエンス?と言われる SONY の最新デジタルシネマ・カメラ 2 機種(VENICE / FS5II)の比較テストをしてみました。カメラの値段の差で、トーンはどれだけ変わるのか?モデル:兎月りと(AiDOLOXXXY)--------------------------------...