CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
海外撮影の舞台裏から、バーチャル・プロダクションまで? 7月の ZOOM ゲスト対談は、日本初の DaVinci Resolve 本国認定トレーナー、日英対応のディレクター、撮影監督と多方面で活躍するニコラス・タケヤマさんをお迎えして、動画制作の最新トレンドについてお話を聞いていきます。配信は...
本日よりオンラインサロンの運営が開始されました。参加者が全くいなかったらどうしようと不安もありますが、最初は小さなことからコツコツとやっていこうと思っております。このオンラインサロンではVlogや動画編集についての質問以外にも便利なアプリとか紹介していけたらいいなと考えておりますので、Vlog...
2020/6/18 UMU TOKYO PremiumUMU TOKYO プレミアム非公開グループで、デジタルシネマ撮影の準備「機材チェック」の模様を公開しました。カメラは Blackmagic Design のフラッグシップ・モデル『URSA Mini Pro G2』、レンズはやわらかな描写...
皆さんこんばんはearth_cosmos2016です。関東もそろそろ梅雨入りの雰囲気ですね。ジメジメはいやですが雨は好きなのでちょっと嬉しいですさて今月もワンテーマRADIOの作成を始めました今月のテーマは「アイデア」についてです僕たちのイメージの中には次の地球を先導していくためのアイデアがた...