CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
みなさんこんにちは。オンラインサロン運営のRyoです。8月がスタートで本格的な夏がスタートですね!8月の入会された方へ当月無料を適用させていただきます。入ってみて、なんか合わないなーとか思った方は当月中に解約していただくと無料です。自己紹介でYoutubeチャンネルの紹介をしたり、新しい動画が...
▼2020年7月度アクテビティリポート配信!今月の詳細な活動報告や、公開された動画のピックアップをご紹介させていただく全パトロン向けリターン『アクティビティリポート』、2020年7月分が配信されました!本動画にて参加者リターンの一つである『クレジット表記』がリポート動画の冒頭部で掲載させていた...
▼Skebでオファーし納品された作品を限定配信しますサービスがスタートしてから急速に取引件数が増大しているコミッションサービス『Skeb』。ルミナスタジオもご支援頂いているパトロン様へのリターン提供として幾つかコミッションオファーを実施し、3作品を頂戴しております。現在完成し実績公開されている...
ドラマ『乃木坂シネマズ』の舞台裏、気になる映画制作サロン『FOLLOWING』とは?8月の ZOOM ゲスト対談は、TV、CM、ドラマ・映画まで多方面で活躍する、映像ディレクターの曽根隼人さんをお迎えして、ドラマ『乃木坂シネマズ~STORY of 46~』をはじめ、ビデオグラファーが取り組む映...
いつも UMU TOKYO のコンテンツをご覧いただき、ありがとうございます。お陰様で、記事・動画の数も 150 本を超え、100 名以上のメンバーにご参加いただき、デジタルシネマを学べるオンラインサロンとしては、日本最大級の規模となりつつあります。日頃よりご支援いただいてる皆様には、あらため...
フォトグラファー豊川裕之が BTS 撮影を担当した FANCL 『ディープクリア洗顔パウダー』CM、メイキング動画が公開されました。豊川裕之|Photographertoyokawa-h.wixsite.com/hiroyukitoyokawa毛穴つるつるMatt肌 黒の酵素洗顔 ディープクリ...
初めまして、KEYAKI WORK SHOPです。7月中旬に公式WEBページがオープンしました!>>公式WEBページはこちら<<Campfireページよりも、より具体的に、サロンの内容を記載しております。どんな雰囲気なのか、どんな内容が知れるのかを体験いただけるデモムービーも公開中です!当サロ...
皆さんこんばんは!時間が遅い時間になってしまいましたが先ほど新しい動画をアップしました地球に生まれた宇宙人へ (普通と戦う)https://youtu.be/3Agsy_bSGxk実は構想2年以上かけて作った珍しい動画になります。時間もたっぷり30分以上の動画です。お時間がある時にご覧いただけ...