CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
みなさまこんばんはearth_cosmos2016です。今月のワンテーマRADIO配信をスタートさせました。リンクのURLは「メッセージ」をご覧ください。今回はビジネスについてです。今新型コロナとかで世界の秩序が動き始めています臆病な僕たちはもしかしたら先が見えなくて怖いと思っている人もいるか...
みなさんこんにちは。Ryoです。オンラインサロンqueueにご興味いただきありがとうございます。このサロンはYoutubeや他のSNSで活動するVlogをやっている方がコミュニケーションできるように用意した会員制のコミュニティです。現在は参加者0名となっております。0名でも週に1度のペースで記...
みなさんこんにちは。Vloggerが繋がるオンラインサロンqueueの運営者のRyoです。プロジェクトを沢山の人に見てもらうことができました。現在の参加者は0名です。最初から参加者がいるとは思っていませんでしたので、少しずつですがDiscordのページにて記事を書いております。世の中にはいろん...