CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
今年も多くの人達の笑顔をつないで行きます。皆様のご支援を宜しくお願い致します。
【作業指示】あしがら会員は、ご自身のマイブロックに対して「作業指示」を行うことができるようになりました。まずは順次皆様にテストとして、栽培する「作物選択」を伺う配信を行っています。
VR/AR/MRの各デバイスで、畑でも東京でもどこからでも、今までにない畑体験ができるようになりつつあります。直接お会いできるお客様とテストを重ねていますが、年明けから革新的な映像体験を提供できるように準備をしております。まずは、「畑でゆっくりする会(1/19予定)」「東京で、畑をゆっくり味わ...
「通い処以心伝心」は下記の期間 お休みをいただきます。何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。期間:2018年12月28日(金)~2019年1月6日(日)1月7日(月)から通常通りサービス提供を行います。
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
最近の活動を掲載しました。詳しくはこちら☞ http://fromto-net.jugem.jp/
川辺小学校で炊き出しをしてきました( ^ω^ )川辺地区の被災者を中心にしたグループの「あるく」に入っていますやっと今回、お役に立つ事ができましまた。メニューはアヒージョとダシタと言う、韓国のしじみ出汁のスープを作りました(๑>◡<๑)冬で寒かったのでお湯が中々沸かなかったり、人手...
この日は岡山市北区尾上にある黒住教本部で、サンサポート岡山さんによる、guやUNIQLOの衣服や、物資の支給のお手伝いをしました。物資の仕分け、駐車場の整理、料理のお手伝いもしました。子供達にお菓子のつかみ取りや、飲み物の配布しました。被災者の方もサンサポート岡山のメンバーになっていて、いつも...
月に1度の「スムージーつくり」も今年は今回で最後。野菜ソムリエの太田先生のお気遣いで…今回はなんとっ!Xmas仕様なのです♡
Root Farmの過去現在予定のイベント一覧ページを整理しました。Root Farmイベント一覧早速、先週末には月例の「畑でゆっくりする会」も足柄こうさいじの畑で開催し、18人の方が畑でゆっくりされていきました。ブログレポート上の一覧ページでもまとまっていますが、こちらでもざっとただいま準備...
Root Farmのファンクラブ・研究会にご加入頂き、誠にありがとうございます。早速ですが現在、アプリの操作ガイドを動画形式でこちらのブログにまとめておりますので、まだおすみでない方は無料会員登録までお願いをいたします。その際、こちらのユーザ名と同じuser nameでご登録を頂けますと大変助...