CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
1月の予定1月6日 東京藝術大学 展覧会「NI/O」参加1月17日 武蔵美の卒業制作展 参加
第一回無料セミナーを開催しました!!テーマは日本酒の学習・資格取得や活用方法について。資格取得者の方や資格取得を考えている方、これから日本酒を勉強したい方が集まり、ディスカッション形式で進めて行きました。どのように勉強したらいいのか?どのように活かしたらいいのか?迷う方は多いように思います。S...
第一回SAKENOMIRAI研究所交流会が開催されました!メンバーのお店をお借りして、美味しいお酒を飲みながら日本酒談義に華を咲かせました!東京だけでなく遠方から参加して下さった方もいて感激です!オンライン上で交流していただけに、共通の話題であっという間に仲良くなります^^今後SAKENOMI...
SAKENOMIRAI研究所のメンバー限定コンテンツSAKENOMIRAI【学舎】がオープンしました!日本酒の勉強をしたい方に向けて、5段階のレベルに分けて学習できるコンテンツをUPしていきます!Level1 とにかく楽しむための基礎知識Level2 人に伝えるための一歩進めた学習コンテンツL...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ブログ更新しました。レディフォーで支援した【大芸工展】に参加してきたことを載せてます!好きなことに没頭する若者たちの作品をたくさん載せてます!よろしくお願いします!【後日談-001】大芸工展
今回、二期生の募集に先立ち体験会を開催いたします。11/10(土)の体験会が満員になりましたので、11/23(金)にも開催いたします。詳細はPeatixイベントページよりご確認ください。 ■日時2018年11月23日(金)10:00〜11:00■会場鎌倉・旅する仕事場 イベントスペースJR鎌倉...
今回、二期生の募集に先立ち体験会を開催いたします。 詳細はPeatixイベントページよりご確認ください。 ■日時2018年11月10日(土)11:30〜12:30 ■会場鎌倉・旅する仕事場 イベントスペース JR鎌倉駅西口から徒歩1分の「旅する仕事場」のゆったりとしたスペ...