CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
2019年1月17日 武蔵美の卒業制作展クラウドファンディングサイト「motiongallery」で支援した、「美大生が本気でつくる、時かけ」を見てきました!こんな感じです。写真がめっちゃキレイ!結構多くの人が足を止めて見ていました。テーブルには写真集があって、原作の文章と撮った写真がおさめら...
このリターンを作った理由として、今まで私自身色々なイベントに関りを持ってきて、参加するだけでない、スタッフ側の楽しさは計り知れないくらいの価値あるものだとつくづく感じているからです♪このイベントのスタッフをしました~!いや~もちろん時間は確かにかけてますし、それこそお金になるわけではないです。...
はじめまして、米田マイプロジェクトです!「米田マイプロジェクト」では、新潟の魅力を「米田マイ」という萌えキャラを通じて発信するという活動を行っています。これまで私たちは、高速バスラッピング広告をはじめ、国内外のイベント・展示会への出展など、さまざまな活動を行ってまいりました。しかし、今までの活...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
Agri-AR Holoを、実際の三浦の畑の畝立てに使っていただきテストしました。直線のガイドとしては既に実用的であるものの、20~30mを超えたオブジェクトについてはブレが発生することが確認できました。広い土地での使用でも、オブジェクトがより固定されるような工夫を行っていきます。加えて、オブ...
Root Farmの畑を題材にしたフォトコンテストを開催しています。http://root-farm.com/photo-contest-1st/早速本日、ドローン遠隔撮影第一号を東京から行っていただきました。30分ほどあれば十分楽しめると思いますので、ご興味お時間ある方はぜひトライしてみてく...
2019年2月のカレンダーとイベント一覧を更新・公開しました。2月のイベントは以下の通りです。【片浦レモンサワーの会】2/16(土)10:30~12:00@小田原かたうら【畑でゆっくりする会】 2/23(土)10:00~16:00@足柄こうさいじ■カレンダー(ウェブサイト)■イベント一覧(ウェ...
新しくリターンを追加しました~♬TOPページの編集もして、文章も大幅に編集してみました♡4月までに30万円を突破できるように頑張っていきます♪2月は沢山交流会を開催いたしますので、皆様ぜひご参加ください♬【2月4日(月)9時~14時】おせっかいのいえフリー利用→●【2月9日(土)10時~12時...