CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ソトコト編集長指出一正と考える どこにいても参加できる地域の編集講座ラボ、公式イベント!第3回目は、元オズマガジン統括編集長 古川誠さんをお迎えしての対談イベントです。元オズマガジン・オズマガジントリップ統括編集長として雑誌製作の現場で18年のキャリアを重ねたのち、2019年よりマーケットソリ...
来る9/30(月)、第2回対談イベントが開催されました!今回のゲストはソトコト初代編集長 小黒一三さん。事前にサロンメンバーにはサシデ編集長より、・小黒さんはよく「俺はのろしが上がっているのを見つけるのがうまいんだ」とぼくに話してくれました。そのマサイ並みの視力はどう養ったのだろう?・かつて小...
来る8/30(金)、第1回対談イベントが開催されました!今回のゲストはCAMPFIRE代表 家入一真さん。トークセッションでは、家入さんからサシデ編集長へ突然の「指出さんってオンラインサロンについてどう思われていましたか?オンラインサロンを行うイメージがあまりなかったので。」という問いかけから...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
伊那谷の野菜・果物をお届けしている ベジかけるです^^v伊那谷では朝晩は15度くらいまで気温が下がるようになりました。徐々に秋の収穫が始まり、これからはりんごの収穫が最盛期を迎えます。伊那谷で採れるリンゴはこんな品種9月中旬→シナノドルチェゴールデンデリシャス×千秋※甘酸っぱい品種です9月下旬...