CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
皆さまこんにちは。大雨が降ったり猛暑日になったり、忙しい毎日ですね〜。久しぶりの長休でした!1年ぶりに静岡の実家へ。我が子を10日間愛続けた夏でした。笑…さて本題!この長休の間にも世界のコーヒー事情は動き続けています。その中でも自分的注目イベントはやはり、エルサルバドルCOEでした!例に漏れず...
日本初のパズル小説®作家の廣川州伸です。2020年7月7日より、Community「パズル小説®全国展開プロジェクト」の支援者募集を開始。おかげさまで、現在21名のサポーターのみなさまに支援していただいてます。目標が100名なので、スモールスタートといっていいのかもしれませんが、支援者のメンバ...
艸の枕/コイズミくん、有田くんの全国のスナックCandyを巡った旅ーーーーーーーーーーーーーーーー有田くんがnoteに全国Candy巡りのレポートを上げてくれているんだけど先月の山形レポートを上げてくれてましたー!ありがとうー!丁寧に山形の紹介してくれてめちゃくちゃ嬉しいです。(私の動画......
おはようございます。日本初のパズル小説®作家の廣川州伸です。2020年7月7日にCAMPFIREのCommunityで「パズル小説®全国展開プロジェクト」を立ち上げ、7月中は会費無料キャンペーンとして支援者を募集してきました。おかげさまで現在、20名のお申込みをいただいたおります。みなさん、廣...