CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
こんにちは!8月に入り、只本屋島根浜田店では、先日の初出張営業に続き、トークイベントにお声がけいただきました!今回は、津和野で「糧」店長をしている大江健太さん、川本町でカフェIrohaco店主の曽我 瞭さん主催の企画です。お二人とも場づくりに関わる方々なので、どんなお話になるかと、とても楽しみ...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
7月に5回目のオンライン勉強会を開催しました。山口県宇部市の久保田后子市長にご登壇いただき、宇部市のスマートシティ構想の話や宇部市でチャレンジする際のサポート体制についてお話いただきました。約50名が参加し、グループワークでは様々な議論がなされ盛り上がりました。
皆さまこんにちは。世の中の騒音が大きすぎる毎日、いかがお過ごしでしょう。まっすぐ自分のことだけやってられる人はスゴイな〜と思います。思うだけです。笑…さて今日は品種の話をしましょう!え〜?また品種〜?なんて思うでしょうか。笑というのも最近、変わった品種をちょくちょく扱っているもので。その話を共...
こんにちは!7月の長雨とは打って変わって、暑い毎日が続いますね。お元気ですか?投稿が滞っておりましたが、買ってみたものの、フリーペーパーカー(仮称)の名義変更やら、駐車場探しやら、等々慣れない手続きに、あーでもないこーでもない、とやってる毎日です。駐車場って、空いてるようで意外に空いてないもの...
日本初のパズル小説®作家の廣川州伸です。本メッセージは、CAMPFIRE Community「パズル小説®全国展開プロジェクト」のサポーターとともに、まちづくり、地域活性に興味関心がある、すべての方に向けて書かれています。私は、これから1年をかけて、じっくりパズル小説®の全国展開を進め、202...
トライアルイベントを繰り返してみて、なんとなく決まってきたルールがあるのでここでお伝えしてみたいと思います!(2021.1月時点)-営業時間/定休日-不定休/完全予約制(イベント形式) (非公開Facebookグループページにて)-来店するには?-非公開グループ参加者のみ イベント時定員制限ア...
このメールはパズル小説®全国展開プロジェクトのみなさんと、これからメンバーになってくれる、読書とパズルが好きなみなさんに向けて書いています。さて、お知らせとお願いです。これから、パズル小説®全国展開プロジェクトは、20人のサポターのみなさんとともに「そして誰も死ななかった」というタイトルの、日...
サロンメンバーが3人以上集まったらCandyが発動!!!!!ということで、ちょっと前になりますが「フーさん」がCandy山形に来てくれました。出来立てホヤホヤのCandy山形だったのですが、存在を発見してくれました〜【車で全国旅】繋げるエンタメ!!●あいのりプロジェクト●coffeeギフトプロ...