CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
1月11日更新 スタンプカードの参加店のご紹介です!!!⇒https://note.com/fieldnote0154/n/n9af4fe56ac9d地元の人たちが、地元のお店を利用すること。ネットが普及し、大型ショッピングセンターやフランチャイズのお店が増えたことで、その当たり前はもっと難し...
1月8日FIELD NOTE Communityの参加者限定リターン、「編集人ラジオ」の第8話をアップしました!今回は、コミュニティ参加店のオーガニックショップ&カフェ「RAMACHi」さんで収録した内容をお届け◎偶然にも同じ参加店のゲストも登場?笑日常のやり取りを感じられる回となりました!気...
ホテルの仮名が決まりました。HOTEL Haku / ホテルハクです。人生の"一拍"の旅を。白と珀の空間に、このまちの「柏」を宿して。
2021年がスタートしました。昨年は、新しい取り組みとしてCAMPFIREのコミュニティを立ち上げたところ、思いがけず、全国からメンバーとなってくださった方によって、少しずつ動きを作り出すことができました。また、仲間がいることで、車を買うぞ!といういつもなら弱腰のところを、大きなチャンスと捉え...
ご登録ありがとうございます。2021年は今日から営業いたしますので、今後ともよろしくお願いします。
みなさまこんにちは。あけましておめでとうございます。本年もどうぞよろしくお願いします。…本年のSalvador Coffeeは1月7日の焙煎からスタートします。焙煎&仕込みの日ですので、テイクアウトと豆販売のみの対応となります。年明け早々、オンラインショップで「くじ引き」企画をローンチし、多く...
あけましておめでとうございます。本年も、よろしくお願い申し上げます。以下、私が大切なパートナーやサポーターのみなさんに送った年賀メールの本文です。シェアさせていただきます。まだ若者と呼ばれていた頃、こういわれました。「君がうらやましい。どんな金持ちでも未来は買えない。それを君は持っている」……...
新年あけましておめでとうございます。2020年は例年以上に当店に関わってくださる皆様にお世話になりました。本当にありがとうございます。2021年は昨年の勢いを引き継ぎつつ、更に皆様に楽しんで頂き当店を愛していただけるよう尽力致しますので何卒宜しくお願い致します。1月から少しだけシステムチェンジ...