CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
大阪源流「水の杜」ガーディアンズクラブの皆さま。アクティビティの更新や春のお宝発送が大変遅れてしまいまして本当に申し訳ありません。本日、春のお宝プレゼント、源流野草茶と野草塩のセットを発送させていただきました。普段なかなかお会いできないガーディアンズの皆さまには郵送で、いつも活動に参加してくだ...
新型コロナ禍による非常事態宣言で、飲み歩くこともなく、ひたすら「おこもり」をしているわけですが、2021年になってから、はや半年。こうなってくると、「せっかく、ひきこもっているのだから」と、これまでできなかったことにチャレンジしたくなってきます。一つは、ビジネス書の執筆。これは粛々と、いままで...
管理人の横山です。愛知教育大学付属岡崎中学校の英語の授業の一環として、外国人に愛知県の魅力をヒアリングをして、自分たちで愛知県に外国人観光客を誘致するプランを立てようという課外実習がありました。そのプランを立てていく過程で、プロの意見を聞かせて欲しい、ということで、その授業に協会員5名が参加を...
Two'styleオンラインサロンをご覧頂いてる視聴者の皆様、おはようございます!(^ ^)関西在住の方は特に共感いただけれると思うのですが、ほんまに梅雨??そしてほんまに6月??体感は梅雨明けで7月後半です 笑毎日、ドリンクを買う量がえぐいえぐい、、、泣皆さんも、熱中症には気をつけましょうね...
応援隊員の皆様お久しぶりです。写真を載せたくても投稿できなくて中々 皆様へ最近のモモを見てもらえず 少し困ってました。Twitterでは#今日モモであげるようにしてるのでみてもらえたら嬉しいです♪最近はモモと同じ部屋で寝ています。私が寝るの遅いと先に行ってたりして そんな姿が とても愛しくて仕...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
おはようございま〜す☆好きな漫画はキングダム!Two'styleの國澤です(^.^)先日、妹が誕生日を迎えたわけですが、プレゼント何が欲しいんやろ〜って考えてたんですよ!でも、今時高校生の女の子の流行とか欲しいものとかがさっぱり分からずに結局「これで好きなの買い!」って現生渡して底辺の兄貴を演...
瀬戸内サウナクラブと広島県内の銭湯・スーパー銭湯・カプセルホテルサウナ施設14カ所がコラボしたイベント「仁義あるサウナ戦争」を企画、運営いたしております。今回のイベント開催の背景として、広島県内の銭湯やスーパー銭湯が、ここ1~2年で6店舗が廃業している現状を受けて企画しました。日ごろから施設を...
深大寺の"まちに泊まる宿"COMORIのイメージムービーを制作しました!COMORIでは、コロナで遠くに旅行に行きづらくなった今、近隣の地域で旅行感覚を楽めるマイクロツーリズムを提唱しています。今回はそんな、まちでの宿泊体験をイメージいただきたいと思って制作しました。少しでもそんなイメージをお...
こんにちは!6月になりました!今年ももう半分ですね…早いなぁと感じます。さて、私たちPTAサロンのトップであるちけこと岡本洋介は長野県でペンションを経営しているのですが実はフィットネスインストラクターとしても活躍!そんなちけにある事件が…いつものようにフィットネスインストラクターとして仕事をし...
皆様へ先月もご支援いただきまして、ありがとうございました!5月分のご支援金の利用状況のご報告です。おかげさまでモールのにゃんこ達にもご飯を配ってあげる事が出来ました。運河に捨てられていた子猫は、保護して現在私が面倒を見ていますが、もう少ししたら新しいおうちに行く予定になっています。 先月も応援...