CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
応援隊員の皆様 ご無沙汰しております。最近のモモ インスリンの量を増やしました。5メモリから6メモリにしようと先生とお話しして決めたのですが6でも少し モモの様子から見ても 足りないようだったので6.5を数回打って 昨日くらいから7にしました。そして お散歩で小走りをまたしてくれるようになり今...
みなさまこんにちは。暑いっすね〜。今年は店内にダイソンのデカ羽なし扇風機を設置してすこーーしだけ涼しくなりました。涼しいのは束の間、3組以上お客さんが入ると暑いので期待しないでください。笑…さて!アレンジドリンクの続編です。チーズ味のドリンクになった後、爽やか系ドリンクに回帰することにしました...
ツアー参加希望の方は登録フォームにご記入ください。↓↓↓ツアー登録フォーム↓↓↓https://forms.gle/y3y4RMMqd9oaEq3T9※申込内容確認後、数日中にお支払い方法のメールを送ります。お支払い完了後、参加登録となりますので、ご注意ください。==============【...
こんにちは。ひろのの栞コミュニティ案内人の石川です。5月27日、東北スタンダードマーケットディレクターの岩井巽さんをお迎えし、オンラインイベントを開催しました。テーマは、東北のものづくりを支える前半では、東北のものづくりを支えるプロジェクトについて岩井さんにご紹介いただき、後半では、洋野町の手...
7月のライブが決定しました!今月は、初めてフィレンツェ県から離れ、世界遺産でもあるトスカーナ南部・オルチャ渓谷へお連れします。プライベートで1週間滞在しますので、メインライブ以外でもゲリラ的?ライブや動画配信も考えていますので、どうぞお楽しみに。ご登録されたら、非公開FACEBOOKグループに...
皆さん、こんにちは!先日6月20日は父の日!そんな日を記念して、サロン代表ちけ氏3時間生配信を実施しました!・お子の気持ちを知るために牛乳2リットル飲みます!・ちけの父(通称じい)のお話・ペヤング激辛坦々麺を食べます!・スペシャルゲスト お子登場!・子守唄で寝かしつけ。。・みんなの父のお話・コ...
うがみんしょうらん!はなはなの会事務局のムラカミです!先日6月19日にオンライン交流会を行いました!今回は奄美大島瀬戸内町にある『奄美はなはなエール』代表社員でもあり、瀬戸内町議会議員でもある泰山祐一さんからお話を伺いました\(^o^)/瀬戸内町は養殖業が盛んで、クロマグロ養殖日本一!他にも瀬...
こんにちは!こんな梅雨時ですが突撃ミーティングキャンプしてきました!熱い想いが溢れ出すあふれだす♪( ´▽`)リノベーション予定地も視察しみなさんやる気マンマンっすw冒頭の画像はViViさん得意のキャンプ飯今回は「パエリア♪」食う専のCampeetaが美味しく頂きました♪このあと解散したとたん...
日本酒学園!プロデュースのアクチバファンクラブのオンラインイベントが開催。日本酒学園!オンラインサロンメンバーは無料でご招待します!ぜひこの機会にご参加ください。=====================千葉日本酒活性化プロジェクト(Chiba Sake Activation Project ...
こんにちは!関東もようやく梅雨に入りました!梅雨入りしてからは不安定な天気が続いています…今回はこのサロンのトップであるちけこと岡本洋介の夢!そしてサロンを立ち上げた経緯を聞いてみました!人生を通して達成したい夢は、『関わる人すべてを笑顔にしたい!』そのために、コロナ禍であっても起業というチャ...