CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
おはようございます〜♪旅行会社在籍中に石垣島や宮古島を死ぬほど売りまくったのに行ったことはございません。Two'styleの國澤です〜(^ ^)今思うと、1年目の時に公共の交通手段や各地の人気・定番の旅館とかホテル、観光地を死ぬほど勉強したなぁ、、、笑行ったことないところを売るってほんまに神経...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
7月スタート。暑さや虫の鳴き声も夏に向かっています。数日間、神戸から浜田に戻ったところ、今更に気づいたことがありました。なんと、浜田の方が夕暮れが長い!!!浜田を離れてもう随分なりますが、改めて気づいたのは初めてです。ゆっくりと夜が近づいていく時間は、まるで北欧の長い夕暮れどきを彷彿とさせます...
こんにちは、フィールドノート清水です。現在、定額制クラウドファンディング「FIELD NOTE Community」限定コンテンツを7/2~7/9までの期間限定で公開中です◎ライブ配信で開催した「編集人ラジオ」特別編 Live配信@イッケンヤカレーコミンのアーカイブをご視聴いただけます。お店の...
9月4日(土)米沢市にあります『天元台高原』で音楽イベントを企画しています。その名も”勝手に天才万博”・出演者も天才・お客さんも天才・スタッフも天才みんなで1つの場をつくりあげる時間先日、仲間たちが現地視察を兼ねてテスト宿泊してくれました!めちゃくちゃいいところや^^^^^^^^1つの企画を作...
まず初めに。飼い主、ブリーダー、獣医師、メーカー……猫のことを愛する方々にも、色々な立場の方がいます。当然、それぞれ他の方にはない知識や経験を持っています。それを多くの方で共有し、時には補い合っていくことができれば、より充実した生活を送ることができるのではないかと思ったのです。私の場合、キャッ...
みなさま、おはようございます。Two'styleの巽です!今回は、先日YouTubeにて公開しましたインターネットで予約する場合、旅行会社で予約する場合のメリット・デメリットの紹介動画です♪どっちで予約する方が、お得なのか?答えは動画内で解説しておりますのでぜひ、ご視聴よろしくお願い致します(...
こんにちは、矢野です。7月のZoomゼミ(毎週水曜 ※1週目だけ木曜です!)、オンライン飲み会(毎月第2土曜)は以下の内容を予定しております!また、今月は3日(土)に「SANIN BEER NIGHT(山陰ビアナイト) Vol.2」を開催します。ぜひご参加を~!【Zoomゼミ 】 7月8日(木...
皆さん、こんにちは!ジメジメした梅雨も残すとこあと少しですね!さて先日、SNSZoomを開催しました。久しぶりのZoom会議でしたが、みんな真剣に考えて真剣にふざけてめちゃくちゃ濃い時間でした!(気付いたら1時過ぎてたな…)今後のSNSチームの展開を話し合ったのは1時間。残りの2時間弱は各々の...
こんにちは!「BOOKWORM」担当パーソナリティの中村です。6月17日(木)に第1回BOOKWORMを開催しました。課題図書は、喫茶ランドリーをはじめ数多くのまちづくりプロジェクトに関わる株式会社グランドレベル代表の田中元子さんの『マイパブリックとグランドレベル』。『ソトコト』2021年5月...