CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ショップ
1,000円
こんにちは!6月も引き続き野菜の使い切りレッスンを開催いたします第4回目はなすです。一袋買ったはいいけれど、使いきれずに困った経験はございませんか?今回なすのレシピを集中して身につけてはいかがでしょうか??■日時6/6(日) 10時〜11時半 ■学べること・料理の基本技術と知識・作り置きの基本...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ご支援者の皆さま こんにちは! ご入会時にお約束しておりました会員特典「会員継続6か月毎に日本ワイン1本プレゼント!」に関して、昨年11月にご入会いただきましたご支援者様分の発送時期が確定しましたので、お知らせ致します。 発送日:2021年5月25日(火)交通状況により、地域によってはお届けま...
現在決まっているトライアル情報まとめです。【吉祥寺店】バナナ・ミルク:6/4、13:30頃【武蔵野店】パズー:6/3、13時頃ポリマ・シルマ:6月下旬ローズ:7/3(時間調整中)べーやん:夏~秋頃(日程決まり次第ご案内させていただいます)【ふじみ野店】マリオ:5/30、11:30頃ヒョニ:6/...
ご支援者の皆さま こんにちは! 昨年11月に初開催し好評をいただきました「ワインナビゲーター」認定セミナーが、全日本ソムリエ連盟(ANSA)様との提携により、再び中伊豆ワイナリーにて開催されることとなりました。 今回の講師は、きき酒師としても著名な方で、中伊豆ワイナリーアンバサダーも務めていた...
ご支援者の皆さま こんにちは!「父の日ギフト」第二弾のご案内です!第二弾は、静岡名物「バリ勝男 チーズ味」がついたワインとおつまみのセットです。甘めのワインと、チーズ味のバリ勝男の組み合わせは相性ばっちり!ぜひ父の日のプレゼントに。お求めは↓ 中伊豆ワイナリー オフィシャルネット通販(BASE...
#30【スペシャルトーク Vol.14】テーマ『コロナ時代のコトづくり戦略』■ゲストクリエーター株式会社そら都築学氏代表取締役■ファシリテーターFOOD UPDATE酒井慎平 運営責任者■内容第1部:セミナー(無料公開)30分第2部:ディスカッション(サロンメンバーのみ)60分■会場(予定)~...