CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんばんは♪今週もお疲れ様でした。本日は、ドン・キホーテやダンサー達の記事内容ではなく、浜松町スタジオにて新たにオープンした大人のためのオープンクラスについての記事を成田美紀が執筆したので、ご紹介させて頂きます(* ॑꒳ ॑*)そして、なんと偶然にも本日は美紀ちゃんの誕生日です‼︎‼︎♡是非、...
2022年11月3日(木・祝)東京演劇女子. feat. Human b.東日本大震災 復興祈願公演vol.2『負げねぇぞ2』本番まであと約2週間…皆様のおかげでS席!数日で完売!!A席も 残り10席ほど となって参りました。ご検討中の方おられましたら、完売となってしまいます前に是非。総定数を...
皆さん、こんばんは‼︎本日のカンパニーは演技顧問による指導リハーサルでした。2回フルで通し、衣装を付けているダンサーも多くいよいよ公演間近といった雰囲気でした☺︎さて、今回の記事は…コミュニティ記事初登場となります、若松衛(わかまつ まもる)によるドン・キホーテに向けての内容ですʕ •́؈•̀...
【みほとけの寺子屋 世話人と生徒さんとの交流会を終えて】みほとけの寺子屋では2ヶ月に1度、世話人と生徒さんとの交流会をオンラインで実施中。仏像や寺の話題についてのトークあり、またゲームなど楽しい企画もあるなど、大いに盛り上がっております。去る8月27日(土)の交流会には、仏像大好きアナウンサー...