CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
皆さん、こんばんは☺︎昨日今日と気温がガクッと下がり肌寒いですが、体調崩していないですか?夜は暖かくしてお過ごしくださいね。さて、本日はドン・キホーテに向けての記事を知久琴音が執筆いたしました♪どうぞ、彼女の思いを読んでみてください!【今回、何の役を踊りますか?】街の娘たち、セギディリアを踊り...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
コロナ禍…まだまだ終息はしておりませんが、ここ数年の中では随分と動きやすくなっては参りました昨今、この機にと…11月20日(日)の夜 に東京演劇女子. 初の!「bloomの皆様と呑んで気さくに交流を」という『大宴会の場』を設けさせていただくことになりました。題して『ちょっと早めの東女. 大忘年...
皆さんこんばんは♪♪昨日の、勉強とバレエの両立についての記事では沢山反響がありました‼︎読んでいただきありがとうございます♡さて、本日は…大久保桃子が書きました、【本番前ルーティーン】についての記事です☺︎ダンサーによって、それぞれ食べるタイミングだったり、いつも行うジンクス(?)的なものだっ...
皆さんこんばんは〜♪月曜日、お疲れ様でした‼︎‼︎10月も末に差し掛かってきて、2022年の終わりも見えてきましたが…皆さんが日々充実した毎日を送れますように☆さて、本日の記事は∠( ˙-˙ )/【勉強・バレエの両立】についての記事を佐藤彩未が執筆致しました☺︎今後、両立についての他にレッスン...
皆さん、こんばんは‼︎日曜日も間もなく終わりますが、良い週末を過ごせましたか?一昨日まで、《ドン・キホーテ》に向けての意気込みや見どころを、ダンサー各々記事に書きそれらを紹介してきましたが、これから様々なテーマの記事を公開していく予定なので楽しみにしていただけると嬉しいです♪そして本日は、、、...
皆さん、こんばんは(*^^*)今日は涼しいのかと思いコートを着て出掛けたら、意外と暖かくてまだコートは必要ありませんでした☀︎さて、本日の記事は先日【ドン・キホーテ】に向けてのダンサー記事にも登場した、竹内ひかるちゃんの紹介記事です‼︎ご実家にはとある動物がなんと4匹も…!!!ぜひ最後までお読...