CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
横浜にぎわい座での独演会、横浜やりぃな2022、お陰様を持ちまして盛況のうちに終演いたしました!ご来場誠にありがとうございましたm(__)m世界最速の振り返りレポートです。●オープニング前説的なオープニング。去年から一年で何があったか?というお話。笑点、台本大賞…そして思わぬ方向に話がそれて…...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
皆さん、こんばんは❁本日は…マイシューズについて女性バージョンを紹介します‼︎中宮晴花が記事を執筆いたしました♪先日は男性のバレエシューズを紹介しましたが、今回はトウシューズです☆彼女のこだわりの部分を覗いてみましょう☺︎マイシューズについて〜中宮晴花ver.【今使っているシューズのメーカーは...
皆さん、こんばんは♪♪今日はどんな1日を過ごされましたか?私たちはドン・キホーテに向けて、毎日通し稽古を行なっています☆明日はまたフラメンコの方々と合わせるので、とても楽しみです٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶さて、本日は…このテーマは2人目となりますが《学生時代の思い出》千葉美南海編を紹介したいと...
みなさん、こんばんは‼︎今日はとても寒かったですね❄︎薄手のセーター1枚で出てきた私は、判断を完全に誤りました(*_*)さて…昨日の "オトコのバレエシューズ" 若松編は沢山の反響を頂きました☺︎とても手先が器用だし、カラフルなバレエシューズも見ていてワクワクしましたね☆皆さん、読んでいただき...