CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
皆さん、お疲れ様です♪月曜日は5週目までありますが、10月最後の週に突入しましたね‼︎フラメンコダンサーと紡ぐ【ドン・キホーテ】もいよいよ今週の土曜日と迫ってきました\( *Ü*)/\(*Ü*)/\(*Ü* )ノさて、本日は若松衛に普段使っている "バレエシューズ" についての記事を執筆しても...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
S席・A席共に完売 となり昨夜、後方立ち見エリアを縮小 し、A席を10席増席 させて頂きましたが残り2席となりました!!これ以上の増席は難しい 可能性もあり、後方立ち見(見難いと思います)のみとなり、そちらもご入場可能者数に上限がございますのでご検討中の方はお早めにお買い求め下さい。東京演劇女...
皆様の温かく熱いお気持ちのおかげをもちまして、S席・A席 共に完売 致しました。厚く御礼申し上げます。残りは、後方立ち見=15名様のみ となります。後方立ち見のエリアを縮小し、A席の増席…検討に入ります。
皆さんこんばんは(^^)もうすぐ11月ですが、今日はポカポカと暖かかったですね☀︎明日も天気が良いみたいなので、良い日曜日をお過ごし下さいね。さて、本日の記事はまたまた『本番前のルーティン』についての記事を宮川和樹が執筆いたしました‼︎やはり本番前の過ごし方は、ダンサーによってそれぞれですね⋆...