CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
こんにちは!ファシリテーターのりきやです。11/23(木)に開催した新宿自習会の開催報告をせていただきます。目次1.タイムスケジュール2.勉強内容3.感想1.タイムスケジュール今回は下記のタイムスケジュールで開催しました。13:00 レンタルスペースに集合13:05 簡単な自己紹介等13:10...
こんにちは!ファシリテーターのりきやです。11/26(日)に開催した中小企業診断士受験生勉強会の報告をせていただきます。目次1.タイムスケジュール2.勉強内容3.感想1.タイムスケジュール今回は下記のタイムスケジュールで開催しました。13:00 レンタルスペースに集合13:05 簡単な自己紹介...
こんにちは!ファシリテーターのなりかんです!11月30日(木)夜に開催した府中自習会の報告をします。目次1.タイムスケジュール2.勉強・作業内容3.感想1.タイムスケジュール今回は下記のスケジュールで開催しました。19:00 カフェに集合(飲み物を買って席へ)19:05 簡単な自己紹介・目標共...
皆さん、こんにちは!古岩井です(^^)今週の開催スケジュールをご案内します!興味のあるものにぜひご参加下さい!1.今週の開催スケジュール2.勉強スペース スコレーカフェ3.サークル制度について4.サポート制度について今週開催の自習会や交流イベントをご案内します(^^)・【12/04(月)07:...
こんにちは!オンラインサロン スーパースギタワールドのオーナースギタシンゴです 関東からサロンオーナーのいる九州へメンバーが遊びに来るということでみんなでキャンプに行ってきましたー! 子どもたちは、住んでる場所も、年齢も違うのに、すぐに仲良し! 都道府県をまたいで仲間がたくさんいるのっていーよ...
今年も盛り上がりましたオンラインサロン内のゲーム大会SSW CHAMPIONSHIP GAMES 2023略してSCG2023!!今年は10月15日に開催!大会前にはみんな実写版を撮影して盛り上がった笑子どもたちがたくさん参加してくれてサロン内の大人とわちゃわちゃ楽しかったー^_^今年は、昨年...
リアル自習会イン静岡スーパープランの外園です富士が見えるとか見えないとかそぉいうのどぉでもええから自習しとこう!な空気いつものWebよりさらに捗るリアルリアルってすげぇ、、ほぼ、というか、まじで無言空間だった。ただひたすら自習、、これがリアルなのか、、また静岡企画したいと思います今回都合が合わ...
超自習スーパープラン会員の前川です♪10月愛知県名古屋市にてリアル自習会を開催しました!名古屋駅某カフェにて。自分のタイミングでやること全部自分で決めてスタート!超自習の仲間も黙々と真剣に自習してる姿を間近で見て刺激を受けたり、周りも自習してる人いっぱいで集中力増し増しでとっても捗りました!最...
第二回東京自習室を開催しました!スーパープランのようちゃです!10月末に、東京にて2回目のリアル自習室を開催しました!前回の感想を活かし完全個室での自習会です!10時〜17時まで貸し切りました!お昼休み以外はそれぞれの課題に向き合います!そして!!自習中には次回の関東リアル自習合宿が決まるとい...
2023.11 石垣島合宿超自習室レポートスーパープラン会員 糸数「当たり前の風景や日常がみんなの心を癒す宝物へ」学長と色々相談しながらようやく迎えた垣島合宿‼学長は9回も島に足を運び…色んなホテルに泊まってみたとか…宿泊回数は15回!私は普段使ってるカフェやコワーキングスペースの情報を提供学...
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□他社との圧倒的な違いを明確に示すのは「充実の無料コンテンツ」□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□永久無料で予想を提供してくれて、リピート率も「驚異の87%オーバー」を記録している!!何と、無料情報にて「19週連...
SUZURIでは、期間限定でシルクスクリーン印刷のアイテムを販売しています。https://suzuri.jp/masaru21/limitedSUZURIの人気クリエイターの作品を購入される方は、次は、私の作品も興味を持ってください。noteで今日までのセール情報を掲載していますので、ぜひ、...