CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ショップ
750円(あと9人)
今週の会員限定トップシークレットは宮記念より<日曜日中山メイン>「単勝二桁オッズは確実」今週想定される馬場状態もレース展開を考えても配当妙味絶大のココは見逃せない!ゴール前の直線攻防を見て慌てても遅い!血の背景はマイナーながらもココは経験値が違いを見せ付ける!ヤネも馬のデキ具合も全く言う事なし...
カンニング竹山のオンライン限定番組『竹山報道局』は4月1日より『TAKEFLIX』として生まれ変わります。『竹山報道局』だけでなく新たに番組を立ち上げ、コンテンツの充実を図ります。新たな番組は現在、5番組を予定しています。番組は増えますがこれまでと変わらず月額1000円で運営していきますので今...
こんにちは♫コミュニティの方々とオンライン通話しました!自分だけ?と思っていた、悩みををコミュニティで話すと何人かは一緒だったことに驚きでしが心が楽に穏やかになれました。なかなか人に話せないことがこのコミュニティ内では話しやすい環境になっています。わたしの居場所でもあるので皆さんには感謝してい...
枢木あおい公式ファンクラブの運営スタッフです! おはようございます!!!!!!!!!!!!珍しく今回は朝から更新してみました!!!!明日は、3月4回目の『週刊枢木あおい』の配信予定日です!!!楽しみですよね???毎度のお知らせで本当に大変恐縮ではございますが…次回の『週刊枢木あおい』は!!明日...