CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
今日は第40回就活講座「アルバイトとインターンの違い」というお話です。皆さんは「アルバイト」と「インターン」の違いを説明できますか?インターンとアルバイトは、「働いて、対価(お給料)をもらう」という意味では似ていますが、そもそもまったく異なる概念です。就活の際、多くの時間をアルバイトに割いてき...
毎月開催しているオンライン読書会を3月20日に無事開催しました!偶然ではありましたが、春分という節目の日だったからなのか、今月がオンライン読書会開催1周年記念だったからなのか、ミラクルな時間でした。参加者の方が持ち寄った本は、すべて違うタイプの本。がっつりビジネス系の本もあれば、心理やアートな...
こんにちは。ミヤタケヨシノブです。ご覧下さりありがとうございます。 ここまでの動画では【#001】現在のぼくのポートレートモデルさんの探し方【#002】実際にモデルさんに撮影依頼したときにした失敗などを、シェアしてみました。 モデルさんを探して、撮影の依頼もOKをもらって、ここからやっと初めて...