CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
本日のお題問 社員持株制度や社員是認による海外旅行など、福利厚生を充実させることによるメリットを60字以内で述べよ。与件情報なし解答組織の一体感が醸成され、個人主義や短期志向を抑制できること。従業員の愛社精神や就業意欲向上、離職率低下に資すること。
淡路島アウトドア倶楽部【aoc】は、淡路島を中心に関西各地でハイキングやマラニックなどのアウトドアイベントを開催しています。でも、それだけじゃありません!水上のアクティビティ、SUPも体験できますよ。リラクゼーション効果も抜群。日程を決めて募集をかけているイベントの中にもSUP体験がありますが...
ショップ
750円(あと10人)
今週必見の会員限定トップシークレットは<日曜阪神メイン!> 波乱必至の「オークス」圧倒的人気を集める純白の女王に死角あり!桜花賞から半マイルも長い未知の距離はもちろん考えられるレース展開も全て味方に!ココは好材料満載のアノ馬以外考えられない!「買うべき人気薄馬」と「買ってはいけない人気馬」をシ...
淡路島アウトドア俱楽部【aoc】のイベントで、神戸摩耶山のハイキング&リュックサックマーケットを開催。3月から11月の第3土曜に摩耶山上で開催されるフリーマーケットに合わせハイキングイベントを行いました。3月、4月は雨で中止にせざるを得なかったので、ようやくの開催となりました。コロナの影響でフ...
5/23(日)日本化粧品検定の受験日ですね。受験される方は是非頑張っていただきたいと思います。受験勉強していて、ここ分かりにくいな~、どこがテストに出る?など心配になっているあなたへ!コスメコンシェルジュ公認インストラクターによる受験対策質問コーナーを実施したいと思います。神ブラメンバーは参加...
TABIFLEEEEEK×よしもと住みますアジア芸人 コラボ配信?!みなさまこんにちは。TABIFLEEEEEK(タビフリーク)運営のKuniです。こちらのサロンをみていただきましてありがとうございます。この度なんと!クイック世界中継によしもと住みますアジア芸人「Tの極み」さんの参戦が決まりま...