CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
こんにちわ。GK Dynamicsの青木です!いつもGKモノ/コトLab.をご利用いただきありがとうございます!さて義足カバーデザインに続き新たなプロジェクトを開始します!GKモノ/コトLab.のロゴマークデザインです!ロゴタイプは弊社デザイナーがデザインいたしましたが、ロゴマークのアイデアを...
10万人以上もユーザーがいる人気コンテンツ!(ケタ違いの的中が飛びだす、ウソのようなホントの競馬情報サイトです)なぜ?先週日曜日の新潟11R「弥彦ステークスで7万8060円馬券」を獲得できたのか?「うまとみらいと」は強力な4つのコンテンツの集合体。あなたの競馬が変わります!全てのコンテンツがレ...
神ブラ運営事務局です。5月の定例会は5/26(水)18:00~開催予定です。Facebookグループの新機能の「ルーム」で配信します。お時間ある方は是非ご参加ください!詳しくはFBグループにて
会員の皆さん、こんにちわ。玄眼神威中の人のベガです。本日は「オークス」の有力馬2頭の見解を玄眼神威追い切り考察班の追い切り状態を踏まえてお届けします。是非予想の参考にしてください。・ソダシ追い切り考察班評価 A今回の予想においての最重点項目はこの馬の取捨になりそうですね。追い切り班からの報告に...
アニマルウエルフェアがなされているか展示の工夫をしている横浜ズーラシアへ行ってきました。お天気も暑くもなく寒くもなく雨にも降られることなく一日を過ごすことができました。そしてメンバー一同いろいろな気付きがあった収穫の多いオフ会となりました。参加メンバーのアンケートと共にレッドリストのこと常同行...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
玄眼神威事務局より玄眼神威事務局よりお知らせ致します。玄眼トーナメント予選会2回戦の日程と試練内容が発表になりました。会員の方はご確認ください。尚、予選会の質問等はこちらの指南版にご記入頂きたいと思います。ただし、質問は土曜日、日曜日以外とさせて頂きますのでご了承ください。下記にて予選会1回戦...
こんにちは。みぃなです!今月からファンクラブ運用を開始しましたが、たくさんの方にご入会いただきました!本当にありがとうございます!第一回目の特典のボイスメッセージ&コスプレ動画をお送りしました!なんかお笑い芸人みたいなしゃべり方になっていますが、純粋アイドルです☆また、スポンサー企業様の宣伝も...