TABIFLEEEEEK×よしもと住みますアジア芸人 コラボ配信?!
みなさまこんにちは。
TABIFLEEEEEK(タビフリーク)運営のKuniです。
こちらのサロンをみていただきましてありがとうございます。
この度なんと!クイック世界中継によしもと住みますアジア芸人「Tの極み」さんの
参戦が決まりました〜!!パチパチパチパチ〜っ!!タイで活動される芸人さん独自の視点での中継、気になりますねぇ。
15分と短い時間ですが、生配信中はコメントも読ませていただきます!
オンラインサロンメンバーは無料視聴可能!
今なら入会無料キャンペーン中です☟
https://community.camp-fire.jp/projects/view/357412
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
よしもと住みますアジア芸人とは??(ホームページより抜粋)
全14組21名が、台湾、タイ、インドネシア、マレーシアへ、ベトナム、
フィリピン、ミャンマーで日々アジアのスターを目指して活動しております。
「住みますプロジェクト」の目的は、アジアでのエンタテインメント事業展開の基盤構築です。
「住みますアジア芸人」の役割は、各地で日本のエンターテインメントコンテンツを広める「伝道師」として、現地に密着し、現地の人々の生活、笑い、エンタメ、流行、そして言語を学び、自らジャパンコンテンツを現地の人々に発信、さらに日本に向けて各地の情報を発信します。
非常に面白い取り組みです、ぜひこちらもチェックしてみてくださいね。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ご興味持っていただけたでしょうか。
たくさんの旅の話を聞いて、旅にとーっても出たくなっております。
旅好きのみなさまと一緒に楽しいサロンに育ててまいりたいと思いますので
ぜひご参加ください。サロンでお会いできるのを楽しみにしております。
TABIFLEEEEEK運営 Kuni