CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
祝祝!!!!!いや本当にすごい・・。ゼミ生から交際開始のご報告をいただきました!<始めた人から続々と成果を出している>モテゼミです。日々嬉しいご報告をいただき、私もとても幸せです!・・実は、彼女ができない→即できました!と速攻で成果を出される方にはある共通する特徴があります。それは「使う言葉」...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
【本日のお題】問 C社の経営課題について、80字以内で整理しましょう。解答例 制作プロセスを含む業務プロセス全体の見直しや、IT化を通じた納期遅延の根絶。生産体制・営業体制の充実を通じた、付加価値の高いモニュメント製品事業の拡大。
こんにちは、サロンナビゲーターの舟橋です。今回は阿野さんから、イラスト本のお知らせが届きました。タイトルの通りです。どうでも良い話ですし、この後の内容にすら何にも絡んでいない話ですけど、阿野さんからこの記事のタイトルをもらった時、『最強』の2文字の位置を入れ替えると、ニュアンスが凄い変わるなっ...
神ブラ明神です。今日はむし暑いですね。エアコンなしではいられない。皆さんもくれぐれも熱中症には気を付けてください。さて、先日、ビジネスサイトで取材を受け、記事がアップしました。主に僕のブランディングの成功事例などを紹介した内容です。カネボウ時代の話からJ-FLEETでの話まで、さらっと語ってい...
【事務長リレー講座 スタートしました!!】兼ねてから企画検討していました事務長リレー講座がスタートしました!医療・福祉施設で働く事務スタッフの方々に、ゲストの事務長から・どんな仕事をしているのか・今に至るまでどんなキャリアを形成してきたのか・仕事の中で気を付けていること・次世代を担う事務スタッ...