CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ナビゲーターの田中です。オンラインサロンで動向を追っておりました、リスザルの出産について、ついにこの日がやってきました!それでは猿分補給をどうぞ!ーーーーーーーーリスザルの担当から外れて、早2週間。バックヤードでやることがありすぎて、リスザルの島になかなか行けていませんでした。寺尾さんや土性く...
新しい記事をFacebook非公開グループに投稿しました~!!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
本日のお題問 1990 年 代半ばには、技術者による申請特許に基づく装置が売れると、それを表彰して売上の 1 %を報奨金として技術者が受け取ることができる制度を整備し運用している。以上の施策実施により得られるメリットを60字以内で述べよ。与件情報なし解答従業員のチャレンジ精神の醸成、意欲...
\タイムスケジュール発表/ジャパニーズローズ・ウィーク2021 一部変更もあるのです。青森県内でも新型コロナウィルス感染拡大していることを鑑みて、リアル現地募集を中止にいたしました。と言ってもこのページを見ている方は、青森県さらには下北半島からは遠い人ではないでしょうか。もともと控えめに、そし...