CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
私は、DMMクリエイターズマーケットで、3Dで造形した作品を販売しています。。でも、実際に造形したものは、この写真の作品のみです。8月以降実際に造形して撮影した商品の写真が掲載されていない作品は、出品できなくなるそうです。そのため、この画像以外の作品も、実際に造形が必要となりました。でも、資金...
皆さんこんにちは! GKダイナミックスの坂田です!本日、第2回目のワークショップを行いました。今回は海外からも参加いただき、第1回目を越える熱量で楽しみました!扉のスケッチの様に、メンバーからもちらほらアイデアが出て来て会話がさらに盛り上がってきました!しかし、まだまだ焦りませんよ!じっくり楽...
神ブラ 運営事務局です。5/26(水) 18:00~神ブラ 定例会が開催されました。<ビューティコンテンツ>◇ビューティ動画制作メイクアップ動画の撮影を予定。(6月or7月)今回のテーマはアフターコロナの「おしゃれ&ビューティ」でマスクを外し、ネイルとメイクアップで進めます。◇出版社との打ち合...