CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
いつもたくさんのご質問ありがとうございます。最近は特に、クルマだけでなくビジネスやプライベートでも役立つ興味深い質問が多くなってきて嬉しく思っています。今回も頂いた質問の中から、より多くの人に知って欲しいと思う内容を取り上げてみました。今回は 「クルマ編 3問」「思考編 2問」の5つの質問にお...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
サロン会員の皆様 お世話になっております、33-MDDTです。5月22日の講義に参加していただきありがとうございました。つたない講義ではございましたが、少しでも勉強の役に立てば光栄です。次回は5月29日になります、水曜日までにミートのアドレスと、レジュメをお送りしますのでご確認のほどよろしく...
【本日のお題】問 C社の生産面の課題について、80字以内で整理しましょう。 解答例 高度な技術が必要な制作物に対応するための作業チーム間の技術力の差の是正。納期遅延を防ぐための、生産体制・生産管理体制・作業環境を含む、制作プロセス全体の最適化。
思い浮かんだ撮りたいイメージを視覚化する時はモデルさんとも細かく打ち合わせしたりしながら撮影していきいます。ここから始まりましてライティングの調整を行いましてこうなっていきいますこんなことを日々行っております。ミヤタケヨシノブのYouTubeチャンネル登録ぼくのこのYouTubeではポートレー...
皆さま、Zoomミーティングへのご参加ありがとうございました♪ Facebook非公開グループにて本日のミーティングのアーカイブを投稿しました~!!来月に向けての企画や2か月間参加していただいた感想もFacebook非公開グループへのコメント欄にお願いいたしま~す。
透析病院に勤める看護師である百瀬さんが自分の勉強も兼ねて、新人向け勉強会を開いてみようというプロジェクト。 血圧が下がるというのは透析中のみならずよろしくない現象ですが、透析中の血圧低下に対する対処として「脚を挙げる」をやってはいるが、すぐにまた下がってしまう。ではどうするのがよいだろうか、と...
2021年2月看護師である百瀬さんが新型コロナウイルスに関する疑問を投げかけてきたので答えたという配信のアーカイブです。まさに真実を見抜くための考え方などを具体的な例を使って解説したものですね。配信に載せてよいという方はこのように露出してみましょう!Liveでやっても、編集前提の録画でやっても...