CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
こんにちはGKモノ/コトLab.です。今回はこのサロンメンバーで今年、金沢美術工芸大学を卒業した金丸 侑平さんの義足カバーデザイン卒業制作をご紹介いたします!金丸さんは公開義足カバーデザインワークショップにも熱心にご参加され、参加者の議論などから気づきや学びを得る中、自らも義足カバーデザインに...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
神ブラ明神です。みなさんGWはいかがお過ごしでしたか?僕はずっと家にいました(笑)GW中はハワイに行かれた方の取材をよく見かけましたね。ハワイのコンビニABCではカップラーメン1個600円とか。高すぎん?1ドル115円→130円ということで、日本円換算すると海外で売っているものの価格物価が上が...
おはようございます!!Discordの導入方法をわかりやすく記載しております!!!是非参考にしてみてください!!!
こんばんは。もくもくマネ活会を開催しているうさじです。5/8(日)に開催した「第11回もくもくマネ活会」について、会の様子や学んだことを報告させて頂きます。マネ活会の様子など本日は4名の方が参加されました。投資の効果を判断するための計算方法の勉強や決算書の読みとり方の勉強、Excelでキャッシ...
ショップ
750円(あと9人)
※一年ぶり復帰のデアリングタクト?マイルへ距離短縮のレイパパレ?芝へ戻すソダシ?全部消して買いたい単勝一点とは?今週の馬場にピッタリ合う、人気上位馬をまとめて置き去りに出来る伏兵馬とは?
イベント報告 【TABIFLEEEEEK laaaaab】 「地域活性化って何だろう?」みなさまこんにちは。TABIFLEEEEEK(タビフリーク)運営のKuniです。TABIFLEEEEEKでは様々なイベントを開催しておりますが、少し世界のことを学んでいこう!という切り口の会が【TABIFL...