CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
【今、競馬ファンが注目する激アツ予想サイト】安定感はもちろんのこと、回収率も無料情報とは思えない成績を残しています!ズバリ、競艇クラシックを<優良予想サイト>と評価します。https://boat-classic.com/?c=55・一般的な競艇予想サイトに比べて買い目が絞ってあるにも関わらず...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ショップ
500円
【文法を極める会】では①日本語教育能力検定試験合格や②日本語を教える時に役立つ文法を勉強しています。ここでは【文法を極める会】の動画を500円で購入してダウンロードすることができます。今回は現代日本語文法10第5部アスペクト第3章【アスペクトに関わる形式】第4章【アスペクトに関わる副詞的...
神ブラさくらんぼ狩りツアーのお知らせ!J-FLEETでサポートするさくらんぼ狩り農園はいよいよオープン!今年は神ブラでさくらんぼ狩りツアーを開催します。詳しくはFBグループにて
【必勝法!オススメ優良サイト】ギャンブルは勝てなければ、楽しくなければ、続けられるわけがありません!「根拠に基づいた予想」で勝利する、予想プロ集団の「匠の技」的中率の高い無料予想の傾向がある、「有料情報に満たない情報を無料情報」を公開している点も見逃せない。圧倒的な安定感で、的中を量産。オッズ...
皆さまこんばんは。あやかと申します。居酒屋巡りサークルの代表やってます♪4月23日に久しぶりの活動をしましたので報告させていただきます!居酒屋巡りサークルについてこちらのサークルは1週間の振り返りイベントに参加させていただいた中でサークル活動の話が出てきて、私がノリで作ったサークルです!自習会...
みなさん、こんにちは!ファシリテーターのヤスタカです!少し遅くなってしまいましたが、3月27日(日)に開催された、サークル『吉祥寺ソレイユ』の第5回ミーティング&お花見&懇親会の様子についてご紹介します!久々のオフラインということで、とても楽しい会となりました。(代表の脩理さんにも参加していた...
皆様、こんにちは!美術鑑賞会のちーです。4月17日(日)にサークル3回目の活動として、すみだ北斎美術館にて開催中の「北斎花らんまん展」を見に行きました!美術鑑賞サークルについて主に東京近郊の美術館を巡るサークルですが、アートに関連する事なら何でもアリです。西洋美術・日本美術・現代アートの企画展...
いつも牛乳パックで紙相撲を応援まことにありがとうございます。5月12日のルーキーズレビューよりスタートを予定しておりました2022年5月-6月場所でありますが、開催中止 とさせていただく事となりましたのでお知らせ申し上げます。<経緯>5月7日(土)夜解説・行司・叩き役の うみぼうず が自室で倒...