CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
改めてご支援ありがとうございますm(_ _)m今回もギフトに生きるをして感じていることを今回14分ほどの音声にしてみましたのでよければ聴いてみて下さい^^今回の内容・高校でお話会してきました。 ・大阪にいます。 ・ブーム3連荘 問い、30円、チラシ
//////オンラインサロン/////kazu コミュニティ////////////////////☆活動状況☆///////////////////////~週間イベント~★週初めに1枚のタロットカードをチャットへ投稿しますそのカードに対して各メンバーさんがその週のセルフリーディングを行い週...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
みなさん、こんにちは!ファシリテーターのヤスタカです!5月14日(土)に、交流サークル『吉祥寺ソレイユ』の第6回ミーティング&懇親会を開催しました!・吉祥寺ソレイユについてミーティング(自習あり)第6回ミーティングは、吉祥寺のレンタルルームで約3時間、3名のメンバーで実施しました。内容は、以下...
神ブラ明神です。今日は第69回就活講座「その場限り」というお話。みんな就活のためにインターンに応募してくるのだけど、今まで多くのインターン(職業体験)生を育成してきた経験でわかることは、J-FLEETでは「プロ感覚を身につけたい」学生と「その場限りで時間を過ごす」学生に分かれるということ。皆さ...
いつもありがとうございます!みらけん運営事務局です。今月からトライアルにてPeatixでのご案内体制を改め、みらけんイベントは『よりプライベートで特別なイベント』を開催しております。それでも、個別のイベント詳細は知りたい!というお客様の声を参考に、アクティビティにてご案内するに至りました!イベ...
こんにちはGKモノコトLabです。昨日、リハビリをエンタメ化する第5回オンラインワークショップが行われました。事前にサロンメンバー出ていた宿題「動きが同調するスーツについて」に沿ってワークショップを進めていきました。キーワードはリハビリのその先。またケアしたい対象は身体障がい者だけじゃないよね...