CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
大工道具の7つ道具の説明を動画配信してます。そちらも視聴してください。
ショップ
500円
【文法を極める会】では①日本語教育能力検定試験合格や②日本語を教える時に役立つ文法を勉強しています。ここでは【文法を極める会】の動画を500円で購入してダウンロードすることができます。今回は現代日本語文法③第6部【テンス】の解説です。本をお持ちでない方はこちらからご購入ください。
↓↓↓入学から授業を受けるまでの流れ↓↓↓
【必勝法!オススメ優良サイト】ギャンブルは勝てなければ、楽しくなければ、続けられるわけがありません!「根拠に基づいた予想」で勝利する、予想プロ集団の「匠の技」的中率の高い無料予想の傾向がある、「有料情報に満たない情報を無料情報」を公開している点も見逃せない。圧倒的な安定感で、的中を量産。オッズ...
神ブラ明神です。皆さんはどのカクテルが好きですか?僕はこの1年モヒートにはまっています。モヒート(スペイン語: mojito)とは、ラムをベースとした、冷たいタイプのロングドリンクに分類されるカクテルの1種。キューバのハバナが発祥の地です。僕はコストコで買ったホワイトラムを炭酸で割りますが、ミ...
神ブラ明神です。beauty world JAPAN(ビッグサイト)へこれからの化粧品業界を予測しつつ、タイアップしたい出展社と商談。詳しくはFBグループにて