CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
オンラインサロンを広く伝えるために書籍をだします。起動に乗るまでに外部を整えます。いざスタートしたらきっと今してる作業がおろそかになるでしょう。まだまだ整えます。
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
エールコーラが広島のイベントで販売されました!コーラを作り始めて早1年。味にも自信が出てきた中、1人のコーラ部員さんから地元の屋外イベントでコーラを販売したいというお声がけを頂きました!そしてそのイベント会場は広島の大崎上島という瀬戸内海に浮かぶ小さな島「そんなに人が集まるわけじゃないけど、島...
【今、競馬ファンが注目する激アツ予想サイト】安定感はもちろんのこと、回収率も無料情報とは思えない成績を残しています!ズバリ、競艇クラシックを<優良予想サイト>と評価します。https://boat-classic.com/?c=55・一般的な競艇予想サイトに比べて買い目が絞ってあるにも関わらず...
心臓が付き破けるほどに緊張した日々が続いています…是非とも、日本酒好きな皆様のお力をお借りしたいと考えています。その内容は…元祖日本酒YouTuber,日本酒エンジョイチャンネルまちゃるが6/4に新しいスタイルのオリジナル日本酒を全国の酒屋さんを通してリリースします!すごい!!すごいことになり...
ショップ
1,000円 メンバー限定
5月29日(日)19:30〜20:30の1時間の有料生配信チケットになります。配信の内容としては、お酒を呑みながら楽しく雑談&最近思ってる本音トーク!アーカイブも残りますので是非チケットGETよろしくお願いします!
【水屋という職業】飲料用の水を売り歩く「水屋」という商売があった。水屋は、1荷(か)の水を4文で売っていたといいます。1荷とは、天秤棒の前後の桶2つ分その重さは現代だとおよそ60Lで、2Lペットボトル30本分?!4文というのは現代に換算すると100円程度当時、かけそばが16文だったというのだか...
毎週金曜日12時頃から コミュニティ限定の『どうぶつtoランチ』配信中!5月27日(金)のランチは「インドゾウの琉花」です。琉花のランチタイムをじっくり眺めながら、みなさんものんびりとランチをお楽しみください♪ 「どうぶつtoランチ」ライブ配信では、コミュニティメンバーのみなさまが「見たい」動...