CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
《無料配信》ラジオN賞の絞りに絞った3頭!<ダービージョッキー大西直宏>が騎手目線で見抜く!◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◎福島千八で狙える馬を騎手目線で絞って教えます!◎ 特別登録段階での有力馬チェックポイント【ボーンディスウェイ】ここに入れば主役の1頭!?【サトノヘリオ...
●ヌーソロジーサロン2022年7月度のスケジュール皆さん、明日から7月!!連日、たまらない暑さが続いていますが、体調の方は大丈夫ですか?僕は、最近はよく眠れていて、元気いっぱい。毎日、ヌースの思考に勤しむことができています(笑)さて、2022年7月度のヌーソロジーサロンのスケジュールですが、今...
赤ちゃんの名前で悩んでパンクしそうだった土性です(笑)今回も赤ちゃんの近況報告をしていきたいと思います!ハルの赤ちゃんですが6/24(金)にハニちゃんにも抱かれるようになりました!これはその時の映像です。右から来たのがお母さんであるハルちゃん。血縁関係的にはハニの娘がハルちゃんなので、赤ちゃん...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ショップ
500円
【文法を極める会】では①日本語教育能力検定試験合格や②日本語を教える時に役立つ文法を勉強しています。ここでは【文法を極める会】の動画を500円で購入してダウンロードすることができます。本をお持ちでない方はこちらからご購入ください。
【会話を極める会】では、文法を導入・練習するための理想的な会話を作ります。私が実際の授業で使った教案も(あれば)お見せします。おおむね「みんなの日本語」の順番で検討していきます。
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□他社との圧倒的な違いを明確に示すのは「充実の無料コンテンツ」□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□「永久無料」で予想を提供してくれて、リピート率も「驚異の87%オーバー」を記録している。なんと、無料情報にて19週...
タイトルからして、何をやるかわからない企画に、よくぞ御参加下さいました!お子さんの寝かしつけまでの30分、そんな貴重な時間を使ってくれ途中まで参加してくれたり、忙しい中、夕飯を食べながら参加してくれたり、時間が出来たからドタ参加してくれたり、当日が誕生日で自分でハッピーバースデーをウクレレ演奏...
《毎週完全無料!0円でお届けしてます》『どのような状況下でも、的中・利益を生み出すことを可能にした!!』この『本物の情報』を使うことで、驚くほど的中を量産することが可能です。「三連単を的中させたい」「確実な情報を入手したい」「負け分を一気に取り戻したい」このようにお考えでしたら、今週は絶対見逃...