CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんにちは!ファシリテーターのひろしです。今回は7月1日に開催した後楽園自習会の開催報告をしたいと思います。目次1.今日の勉強内容2.参加者の勉強内容3.感想1.今日の勉強内容今日は税理士試験の理論暗記をしました。帳簿及び請求書等の保存要件の範囲で、効率的に復習を行うことができました。2.参加...
最近暑くなってきましたが、皆様いかがお過ごしでしょうか?できる限り日陰での作業を心がけている甲子猿盛り上げ隊の土性です!!今回は皆さんにお知らせがあります。7月2日(土)より楽猿さんで販売を開始するかき氷とコラボします!かき氷は・イチゴ・グレープ・ブルーハワイ・レモン・青りんご・もも・メロン・...
すでにご参加頂いている皆様、本当にありがとうございます!思いついたはいいものの、誰か理解してくれる人はいるのかどうか正直不安でした。なので、参加者が現れましたとメールが来たときめちゃくちゃ嬉しかったです。本当です。いきなり人数が増える感じではなさそうですが、少しずつ理解してくれる人が増えたらな...
こんにちは、藤森です!来ました!ついに来ちゃいました!!ずっと夢に見ていた日が訪れました!!こんな日をなんと呼んだらいいのでしょうか!?デジタルレントゲン撮影機、ご到着です!!なんとコンパクトなお荷物。本当にこんな中に入ってるの?と疑いたくなるほどコンパクト。で、これらを業者さんが半日がかりで...
無愛想な店主8サノさんが顔を上げ何かを言おうとした時、自分の中の違和感の正体に気がついた。ザリ。サノさんが身じろぎをするたびに、乾いたものが踏みしだかれるような音が彼女の足元から聞こえてきた。目を凝らして見ると、倒れている男性の周辺に、黒く乾いたものがたくさん散らばっており、それを踏んだ音がサ...
念願のオンラインサロンはじまりました〜☆予定していた日より少し早い公開となりました☆はやく仲間に会いたいなぁ♡♡【地球村の魂仲間さんたち】を心待ちにしております♡