CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
こんばんは GK青木です。 久しぶりの発想のキューブチャレンジ100、12個目(サボってました、、)今回のキューブはジグソーパズルをモチーフに多様な思いを繋げるモノ・コトアクティビティを表現しています。「義足カバー第二弾」や「雨でも出かけたくなる車いす」など、これから発展するコンテンツが沢山あ...
こんにちは!古岩井です(^^)今回は8月21日(日)に開催した勉強&交流スペース「スコレーカフェ」の開催報告になります。最後までお付き合い頂ければ嬉しいです!目次1.スコレーカフェって何?2.当日の様子3.次回の開催予定1.スコレーカフェって何?スコレーカフェとはレンタルスペースを貸し...
こんにちは!ファシリテーターのひろしです。今回は8月23日に開催した後楽園自習会の開催報告をしたいと思います。目次1.今日の勉強内容2.参加者の勉強内容3.感想1.今日の勉強内容今日は英語の勉強をしました。効率的な勉強を行うことができました。2.参加者の勉強内容今回は6名の方にご参加頂きました...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□他社との圧倒的な違いを明確に示すのは「充実の無料コンテンツ」□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□「永久無料」で予想を提供してくれて、リピート率も「驚異の87%オーバー」を記録している。なんと、無料情報にて「19...
「大観峯」立山町の昆虫王国側から山頂へ通じる林道が、20日の夜の大雨で土砂崩れとなり、通行止めとなっています!!しばらく通行することはできません。 1日でも早く復旧することを願います!!
いきなりですが、断言します。「競艇は稼げます!」 お金を稼ぐ方法は数多くありますが・・・なぜ競馬ファンの皆様に「競艇」を推すのか?☆競艇が稼げる3つの理由☆(1)6艇の着順を当てる為、3連単でも全通りでも「120点」という確率の有利。(2)競艇場によって明確な有利/不利があり、「知識と分析」で...
神ブラ明神です。今朝の朝刊にビューティ絵本の広告が掲載されました。1面天声人語の下です。反響が出たらうれしいですね!期待したいと思います。それではまた。
【キーンランドカップ(G3)】佐々木主浩の最終結論を無料公開□□□□□□□□□□□□□□□ハマの大魔神の愛称でお馴染み!≪G1馬主・佐々木主浩≫【キーンランドカップの最終結論】世界を獲った男は目線が違う!!実績が違う!大魔神の最終結論をお楽しみに!http://www.umasq.jp/?ad...