CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんにちは!古岩井です(^^)今回は8月21日(日)に開催した「1週間の振り返りの会」の開催報告になります。最後までお付き合い頂ければ嬉しいです! 目次1.1週間の振り返り&目標設定の会って何?2.イベントの様子3.今週の気付き&学び4.次回の開催予定1.1週間の振り返り&am...
「勝ちたい?稼ぎたい?」それなら全部任せてください!!最新AI?リーク情報?最強の予想師?だからなんだ?結局勝てるのか?今週、勝てるのか?我々の興味は、今、勝てるかどうかだけ!!馬券を買う理由が「遊ぶ金を稼ぐ」為なら「秘密の借金を返す」為なら「自由な時間を作る」為なら「不安のない毎日にする」為...
TABIFLEEEEEK 2022年9月のイベントスケジュールを公開しますみなさまこんにちは。TABIFLEEEEEK(タビフリーク)運営のKuniです。メンバーのみなさま、いかがお過ごしですか?いよいよ海外渡航に関して緩和措置が発表されましたね。どこへ旅しよう、と皆様計画立てられているでしょ...
───────────────[PR] 今話題の予想サイトご紹介───────────────「馬・騎手・調教・馬主・などの全てのデータ」と、「外厩の影響や現場での情報を数値化して買い目を導き出す」最新の予想方法です。最大のメリットは数値をシステム化し予想が出てくる仕組みなので、既にでている収...
《毎週毎週完全無料!0円でお届けしてます》『どのような状況下でも、的中・利益を生み出すことを可能にした!!』この『本物の情報』を使うことで、驚くほど的中を量産することが可能です。「三連単を的中させたい」「確実な情報を入手したい」「負け分を一気に取り戻したい」このようにお考えでしたら、今週は絶対...
改めてご支援ありがとうございますm(_ _)m今回もギフトに生きるをして感じていることを今回17分ほどの音声にしてみましたのでよければ聴いてみて下さい^^※表紙の画像は愛についての信念アンケートの結果です。今回の内容・信念の研究 信念アンケート結果はこちら・とりあえずチャンネル コチラ ・D...
【OYAYUBI競馬の予想は6桁・7桁配当は当たり前!】今週は「新潟2歳S(G3)」で無料予想ご提供穴馬を当てて、一撃収支が欲しい方へ速報です!たまたまの的中ではなく「根拠のある実証成績」が欲しかったので、このサイトの約50鞍もの大量検証を独自に行い続けた結果、先日「過去最高収支」を記録!早速...