CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
Ubuntu Studioを使いDTMの勉強を続けています。作品のBGMを自分で作ることができるようにあるため、独学で勉強しています。借金の問題、家賃の問題、税金の問題など母のためにも、緊急に工面が必要な資金を一人で工面しないといけないため、お力をお借りできる方を探しています。一刻も早く買って...
毎週金曜日12時頃から コミュニティ限定の『どうぶつtoランチ』配信中!8月26日(金)のランチは「インドゾウ」です。沖縄こどもの国では、昨日、今日とカタブイが降ることが多いですが、突然の雨にゾウたちの様子に変化はあるのでしょうか?ランチを食べながら、ゆったりとゾウたちの様子をご覧ください。「...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
▽今話題の「凄すぎる無料情報」をお届け致します!https://www.banri-basis.net/lp/?cd=4igf36▽全てのレースが解説付き!根拠のある予想だけ厳選して「毎週無料」で、あなたのメールアドレスにお届け致します!その結果、あなたの馬券力が1000%上昇します!▽40年...
ショップ
750円(あと5人)
今週日曜メインは天候も馬場も味方に波乱ムード漂うサマースプリントシリーズ第五戦!!今年も売れる牝馬から消し!!札幌開催も終盤となり好走ポイントから浮上する超有力な二頭とは?最終追いをチェックするまでもなく波乱決着と見る自信の根拠とは?
1,000円 メンバー限定
8月31日開催!有料配信チケットです。今回の配信は原点回帰ということでお酒とおつまみを片手に楽しくラフに雑談をするという配信になります!体調不良からの回復明けなのでどんな感じの配信になるのか僕も未知ですが一緒に楽しみましょー!!
みなさん、おつかれさまです!簿記・会計サークルを主宰しているコミュニティマネージャーのRyota.mizuです。8/24(火)の19時にzoomにて簿記・会計サークルメンバーで第2回簿記会計サークルなんでも相談会を開催しました。なんでも相談会とあるように、仕事のことから勉強方法などさまざまなお...
【note】 メンバーのタビサキ記事UPしました! 「青春18きっぷ」みなさまこんにちは。TABIFLEEEEEK(タビフリーク)運営のKuniです。TABIFLEEEEEKのメンバーさんの旅スタイルが面白い!ということでnoteの記事でご紹介させていただいております。過去の記事もご覧くださ...
[PR]━━━━━━━━━━━━━━当サイトは「提供情報に絶対の自信があります!」ので、無料の買い目情報を「毎週4鞍以上」ご提供しております。無料だから当たらない?儲からない?といった事もございません!情報は毎週「完全無料でご提供します」ので、結果だけでも見ていただければと思います。ダメな情報...