CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ほとんどのビジネスパーソンが受けてきた研修は、何をするのか目的が最初から明確で、ロジックを使って考えたり課題を解決する形式です。今回の研修は、障がいをお持ちの方のアート(絵画)を使って、ストーリーを考えたり題名をつけたり、自由な発想・どんな感想でも良いところが既存の研修とは全く異なりました。日...
Q96.ちなみに、この楽天のブルは、このまま持っていても、元本とか減らずに、あがったらそのまま反映されますか?(あいさん)A96.投資信託には、ブル型、ベア型の商品が販売されていて、ブル型は相場が上昇しているとき、ベア型は相場が下落しているときに利益が出るように設計された商品となっています。つ...
機械13です。前澤工業:可もなく不可もなくです水道機工:可もなく不可もなくです荏原実業:FCFがマイナスです野村マイクロサイエ:PERとROEがやや高く、営業CFとFCFがマイナス神鋼環境ソリューシ:可もなく不可もなくです月島機械:PERがやや高く、FCFがマイナスオルガノ:可もなく不可もなく...
「イチからわかる「商品先物」 総合取引が27日スタート」商品先物取引の「総合取引所」が27日に発足する。商品先物の取引活性化に向けた転換点になる可能性がある。取引の仕組みや盛衰の歴史をイチから学ぼう。株価指数先物から商品先物まで一体的に取引ができる総合取引所の設立に向け、7月27日に東京商品取...
8月3日(月)『 ~現役モデル(大手企業CM出演)がVR空間で❝美・食・健康❞のトークライブ~ VR mateがヴィーガンモデルYukaとコラボイベントを開催しました 』というタイトルでプレスリリースをメディアに配信致しました。プレスリリースはこちら