CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
Q95.積立はとても魅力あると教えて頂き、積立は面白いと新たな発見をしています。インデックス投信の一つに日経225に連動する投信があり、こちらをやり始めた人がもうこれ以上上がらないからと2ヵ月で積立をやめると言われました。こんな短い期間でやめるとは思い付かない発想だったのでびっくりしましたが、...
機械12です。NCHLD:可もなく不可もなくです西部電機:営業CFとFCFがマイナスですキトー:ROEがやや高いですダイフク:PERが高く、ROEがやや高く、FCFがマイナスマックス:PERがやや高いです太平製作所:PERがやや高いですキクカワエンター:PERがやや高く、ROEが低い日本ギア工...
「金が最高値更新、6937円」国内の金小売価格が21日、約1週間ぶりに過去最高値を更新した。指標となる地金大手、田中貴金属工業(東京)の販売価格は1グラム当たり前日比34円高の6937円となった。新型コロナウイルス感染が全国的に拡大し、死者数は前日に千人を超えた。治療法は依然確立しておらず不況...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
7月31日(金)現役モデルYukaさんと「美・食・健康トークライブ」をVR空間にて開催いたしました。Yukaさんは10代からテレビやモデルで活動され、今年も大手企業のCMに起用されている本格派モデルです。 そんな”キレイ”なYukaさんの原動力はその食生活にあります。 特にお肉やお魚など動物由...
Q94.1)投資信託(emaxisスリム米国株式)などの国内で購入できるインデックスを選択して定期購入するのか、ドル建てでVOOやQQQのETFを定期購入の設定をするのかどちらがお勧めでしょうか?(投資信託は積立ニーサ設定済みです。)2)iFree レバレッジのNASDAQ100・S&...
機械11です。オカダアイヨン:FCFがマイナスです加藤製作所:PERが異常に高く、ROEが低く、営業CFとFCFがマイナスヤマシンフィルタ:PERが異常に高く、FCFがマイナス竹内製作所:PERがやや高いです技研製作所:PERが異常に高く、ROEがやや高いタダノ:PERがやや高く、営業CFとF...